21:26 

Колобок и ПрЫвивка

Тёс
Мамка тут на меня гонит, что это я не сплю днем почти и еле засыпаю на ночь. Блин, для нее же стараюсь - да, днем фиг укачаешь, зато ты, ма, спишь до 6 утра! Это ли не жизнь? Ну, не нравится - начну снова в 4:30 требовать себе вертолетик, неваляшку и пицот книжек по пицот раз прочитать и еще потом песенку спеть! :eyebrow:

А еще, кажется, я в прошлой жизни был колобком! То-то мне его рожа в книжке знакома! Ну и вообще, жизнеописание его мне очень нравится. Только стариков там неправильно нарисовали - это не есть седовласые морщинистые одуванчики, старики ныне - ну, это то же, что предки, шнурки в стакане.. Я понятно выражаюсь, да же?

Кста, мы тут с маман начали сказку всех времен и народов сочинять! Жили-были дед да баба и была у них Красная Шапочка. Снесла как-то Красная Шапочка яичко, да не простое, а золотое, и поставила его на окошко простынуть. Скучно стало яичку - оно и покатилось. В общем, тут пока непонятно, что случилось, но концовка такая: и стали дед да бабка то яйцо из тюрьмы вытаскивать - тянут-потянут, вытянуть не могут... Досочиняем - расскажу, а пока никому ни слова! :secret:

Ой, что хочу - не знаю, что знаю - не хочу... Приноровился мять мамкины фантики. Еще чуть-чуть и рвать их научусь! Интэрэсное занятие ваще!

На руке шишка, мама грит, це прЫвивка... И это ее последние слова - после них она в обмороке.

Кто бы спинку почесал, что ли? Вот я мурлыка от этого! И хохотун!... А так... скучно... :night:

@темы: Засветился я на фото, I am, Предки морят

URL
Комментарии
2009-02-17 в 22:07 

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
:lol:

     

Все дети делают это

главная