16:31 

Я уколов не боюсь - заодно и наорусь!

Тёс
Коварные вы, зенсины!
Мамука занесла меня в кабинет, тетеньки меня приняли на ручки, обсюсюкали, обласкали, пригрели, сказале маме выйти, но она не захотела... И как чуяла неладное - эти две, которым я уже начал улыбаться, из-за угла со шприцом на меня! Снова атаковали обе ляжки! Покричал на них, да что толку... Блондинки!

А мамец еще успокаивает: "Тёсечка, сынок, ну если сейчас укольчик не сделать, то потом, если заболеешь вдруг не дай бог, всю жопу исколют, будет дырявая, как решето!" Перспективки, блин!

А до этого тоже, сидим с Димасом, такие познакомились, чин-чинарем, играем, он меня, правда, старше на 5 дней и многое умеет, но вот я его мамку на лжи-то поймал. Она у него такая: "Ой, мой Димасик такой общительный, так деток любит, играть с ними!" - ну тут я и решил проверить, кто кого коммуни, блин, кабельней: "А ну строиться!" - прикрикнул слегонца так... А этот заныл... Мамусик, теть Света хоть и хороша, а давай не будем с плаксами дружить? Уж ладно, стану генералом, так я Димасика ее пристрою, будет уменя строем ходить, по-соседски так...

Игрушка у паренька тож была прикольная, но мамка моя не растерялась - тут же стих "Телефон" по теме сбацала. Она у меня много стихов знает труляляйских - на каждую игрушку может. Если не вспомнит, так свой сочинит, примерно так:

Козюльки-мазюльки на маму глядели,
На маму глядели - сбежать захотели.
Но мамка коварная ватку смотала,
Козюлек-мазюлек на раз всех достала!


Вот отращу зубов побольше - хренушки вы мои ляжки тронете!

@темы: I am, А вдруг девчонки?!, Предки морят

URL
   

Все дети делают это

главная